Légumes bio
de saison,
frais et variés !

Commandez votre panier !

Sur le site de la tournée des producteurs

La tournée des producteurs est un site associatif et bénévole pour gérer les commandes des petits producteurs locaux), qui regroupe les produits disponibles du moment, les stocks, les prix...

1/ Créez votre compte

Suivez les étapes pour créer un compte (s'inscrire -> consommateur -> chercher une vente autour de vous) pour trouver mes ventes à Toulouse ou localement dans la vallée du Salat (La ferme à Ausseing ou Mazères-sur-Salat )

2/ Remplissez votre panier

3/ Récupérez-le directement à la ferme ou à Toulouse

Du bio et bon
chaque semaine ! 

Paniers hebdomadaire

Pour s'inscrire c'est facile !

1/ Avec ABONNEMENT : Envoyez un mail à bea.raduly@gmail.com avec votre choix de panier, et par la suite (après la confirmation et la précision de la date de début de livraison) un paiement par chèque. Abonnement pour 6 mois ou pour l'année (45 semaines)

2 / Pour des commandes occasionnelles vous choisissez un panier ou légume de votre choix sur le site de La Tournée des Producteurs.com (vente à Ausseing / Mazères / ou Toulouse)

Panier à 10€ (avec abonnement) / 12€ (sans abonnement)

Mai - juin : 1 salade, 1 botte d'oignons nouveaux, 1 botte de navets, 1 botte de blettes ou 500 g d'épinard, 500g de fève ou 250 g petits pois ou 500g pommes de terre nouvelle, + 1 surprise (courgette ou haricots vert ou fenouil)

Juillet - Septembre : 1 kg de tomates (variétés mixtes, selon le moment), 1 concombre ou 1 aubergine, 1 botte d'oignons nouveaux, 2 courgettes, 1 salade, 500g pommes de terre

Octobre - Décembre : 1 salade, 1 botte de carotte (500 g), 1 kg de pomme de terre, 2 poireaux, 1 chou ou 1 courge, 2 navets ou 1 fenouil ou 1 botte de blette

Panier à 18 € (avec abonnement) / 20€ (sans abonnement)

Mai - Juin : 1 kg pommes de terre nouvelle, 1 salade, 1 botte d'oignons nouveaux, 1 botte de navets (blanc ou Boule d'Or ou mixte), 1 botte de blette ou 500 g épinard, 1 kg fève, 1 botte de carotte primeur ou 250 g petits pois ou 350g haricots vert , 1 fenouil ou 2 betterave ou 1-2 courgette(s) selon disponibilité

Juillet - Septembre : 1 salade, 1 kg de tomate, 1 kg pommes de terre, 2 concombre, 1 aubergine, 1 botte d'oignons nouveaux, 1 kg de courgettes, 1 melon ou 1/2 pastèque + 1 surprise (1 poivron ou 1 tête d'ail ou fraises ou haricots verts)

Octobre - décembre : 1 salade, 1 botte ou 500 g de carotte, 1 kg de pommes de terre, 3 poireaux, 1 chou (rouge ou frisé ou blanc), 1 courge/ou butternut, 500 g d'oignons ou 1 tête d'ail, 250 g de mâche ou 500 g d'épinard ou 1 botte de blette ou 2 fenouils, 1 botte de navet ou betterave

Récupérez votre panier :

Livraison à Mazères-sur-Salat : tous les vendredis (entre 18h30 et 19h00), le contenu est disponible sur le site dès le mercredi soir
ou directement sur la ferme (Ausseing, derrière le cimetière, à un rdv accordé)

Produits selon
les saisons

Printemps

Aillet en botte, betteraves, carottes primeur en botte, cébettes (oignons nouveaux), choux raves blanc et violet, choux pointus (cabus blanc), choux brocoli, épinards, fenouil, fève, haricots verts, petit pois, mâche, mizouna rouge, moutarde d'Osaka, navets (de Petrovski, Boule d'Or et plat blanc de mai), radis, roquette, salades (plusieures variétés)

Été (mai - septembre)

Légumes classiques

Tomates (une douzaines d'anciennes variétés, plus des tomates cerises rouges, jaunes, vertes), concombres lisses, aubergines, carottes, courgettes (vertes et jaunes, rondes et blanches), salades (2-3 variétés, vertes et rouges), oignons (jaune, blanc, rouge, rose), pommes de terre, poivrons, ails

Légumes curieux

Basilic, betteraves, (chou) brocoli, céleri branche, cornichons, coriandre, choux cabus vert pointu, choux raves verts (blanc) et violet, choux fleurs, fenouil, fèves, haricots (verts, violet, jaune plate), navets, petit pois, persil, pommes de terre (dès fin mai / juin patates nouvelles), poireaux, radis (début d'été)

Fruits

Fraises, melons, pastèques

Automne (octobre - novembre)

Tomates (en octobre), courges, choux (rouge ou blanc ou frisé), choux fleurs, céleri rave, céleri branche, choux raves, navets, radis, fenouils, haricots, pommes de terre, carottes, poireaux, épinards, salades, mâches, mesclun, betterave rouge, panais, rutabaga

Idées
de recettes

Bistrot Galien

Retrouvez nos idées de recettes des légumes de saison, et goûtez-les aussi dans un restaurant toulousain, qui travaille des produits locaux et bio, en plein coeur de Toulouse.
Des idées de recettes à venir plus tard sur ce site aussi ...

cropped-logo.png